website Ignorer et passer au contenu
✨ BLACK FRIDAY !
💥 Jusqu'à 30 % de réduction sur tout
FIN DANS
00 Jours
:
00 Heures
:
00 Min.
:
00 Sec.

Salade de pamplemousse et vinaigrette au matcha

15 min 2

Cette salade vibrante et nutritive associe l'acidité du pamplemousse, la douceur crémeuse de l'avocat et les notes terreuses de la vinaigrette au matcha, offrant un équilibre parfait de saveurs et de textures. Un choix rafraîchissant pour toute occasion.

Ingrédients :

  • 1 pamplemousse
  • 1/2 poignée de graines de tournesol
  • 1 poignée de myrtilles
  • 1 avocat
  • 1/2 poignée de pousses germées de radis
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1 g de matcha premium de @matchaandco
  • 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Une pincée de sel
  • 1 citron vert (jus)

Préparation

1
Pelez le pamplemousse et retirez la peau blanche amère. Pelez et coupez l'avocat en tranches de 1 cm. Lavez les myrtilles et les pousses, puis réservez-les.
2
Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron vert avec le matcha, l'huile d'olive et le vinaigre de cidre, puis fouettez bien.
3
Répartissez les ingrédients dans deux assiettes et mélangez-les avec la vinaigrette.
4
Nous avons choisi d'accompagner la salade avec des gressins pour une touche croustillante.
Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée..

Autres Recettes

Sélectionnez les options