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Barres Protéinées au Matcha

2 h 4

Remplies de banane fraîche et de noix de coco crémeuse, ces barres sont parfaites avant ou après l’entraînement, ou comme encas en milieu de journée !

Ingrédients

  • 200 g d’huile de coco
  • 2 bananes mûres
  • 60 g de tahini
  • 60 ml de sirop d’érable pur ou de miel
  • 1 dose de Matcha Protein goût vanille

Préparation

1
Placez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mixez-les soigneusement jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène sans grumeaux.
2
Transférez le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson, en l’étalant uniformément pour assurer une épaisseur constante.
3
Réfrigérez ou congelez le moule suffisamment longtemps jusqu’à ce que le mélange devienne ferme et facile à découper, généralement environ 1–2 heures au réfrigérateur ou 30–45 minutes au congélateur.
4
Une fois ferme, retirez le mélange du moule et coupez-le en barres ou carrés de la taille souhaitée. Conservez-les dans un récipient hermétique pour préserver leur fraîcheur.
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