Tu aimes les cookies, n'est-ce pas? 🍪😋 Eh bien, voici une délicieuse recette, avec une touche épicée grâce à notre Cacao Spicy Chai 💚.
Ingrédients
150 g de beurre non salé (à température ambiante)
120 g de sucre brun
4 g de thé Cacao Spicy Chai
230 g de farine
4 jaunes d'œufs
250 g de pépites de chocolat blanc
Préparation
1
Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre de Cacao Spicy Chai et les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à biscuits.
2
Incorporez les pépites de chocolat blanc et mélangez-les à la pâte.
3
À l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte à biscuits, placez-les sur une assiette et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
4
Enfin, préchauffez le four à 200 °C, placez les boules de pâte à biscuits sur une plaque de cuisson doublée de papier sulfurisé en laissant de l'espace entre chaque biscuit, et faites cuire environ 12-13 minutes.
Vous cherchez un dessert simple mais gourmand ? Cette tarte poire, chocolat et rooibos est le choix parfait. Avec seulement trois ingrédients, elle est incroyablement facile à préparer, naturellement sucrée...
Si vous aimez les tartinades maison, cette version noisette et matcha est une délicieuse variante à essayer. Crémeuse, naturellement sucrée et infusée de la saveur terreuse du matcha, elle est...
Vous cherchez une version créative et saine des pâtes traditionnelles ? Ces pâtes au chou-fleur et au matcha combinent la douceur naturelle du chou-fleur avec la saveur terreuse et vibrante...
El reserve está buenísimo