Tu aimes les cookies, n'est-ce pas? 🍪😋 Eh bien, voici une délicieuse recette, avec une touche épicée grâce à notre Cacao Spicy Chai 💚.
Ingrédients
150 g de beurre non salé (à température ambiante)
120 g de sucre brun
4 g de thé Cacao Spicy Chai
230 g de farine
4 jaunes d'œufs
250 g de pépites de chocolat blanc
Préparation
1
Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre de Cacao Spicy Chai et les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à biscuits.
2
Incorporez les pépites de chocolat blanc et mélangez-les à la pâte.
3
À l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte à biscuits, placez-les sur une assiette et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
4
Enfin, préchauffez le four à 200 °C, placez les boules de pâte à biscuits sur une plaque de cuisson doublée de papier sulfurisé en laissant de l'espace entre chaque biscuit, et faites cuire environ 12-13 minutes.
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