Tu aimes les cookies, n'est-ce pas? 🍪😋 Eh bien, voici une délicieuse recette, avec une touche épicée grâce à notre Cacao Spicy Chai 💚.
Ingrédients
150 g de beurre non salé (à température ambiante)
120 g de sucre brun
4 g de thé Cacao Spicy Chai
230 g de farine
4 jaunes d'œufs
250 g de pépites de chocolat blanc
Préparation
1
Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre de Cacao Spicy Chai et les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à biscuits.
2
Incorporez les pépites de chocolat blanc et mélangez-les à la pâte.
3
À l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte à biscuits, placez-les sur une assiette et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
4
Enfin, préchauffez le four à 200 °C, placez les boules de pâte à biscuits sur une plaque de cuisson doublée de papier sulfurisé en laissant de l'espace entre chaque biscuit, et faites cuire environ 12-13 minutes.
Rafraîchissant, onctueux, et parfaitement équilibré entre douceur naturelle et énergie durable. Une boisson idéale pour les journées chaudes ou comme pause gourmande et saine.
L’été évoque les retrouvailles, les repas prolongés en famille ou entre amis, et le plaisir de savourer une boisson fraîche sous le soleil. Si la version classique inclut souvent du...
Frais, léger et plein de saveurs, ce tartare de pastèque accompagné d'une mayonnaise à l’avocat et au matcha est une revisite originale du tartare classique. Parfait en entrée estivale, il...
El reserve está buenísimo