Tu aimes les cookies, n'est-ce pas? 🍪😋 Eh bien, voici une délicieuse recette, avec une touche épicée grâce à notre Cacao Spicy Chai 💚.
Ingrédients
150 g de beurre non salé (à température ambiante)
120 g de sucre brun
4 g de thé Cacao Spicy Chai
230 g de farine
4 jaunes d'œufs
250 g de pépites de chocolat blanc
Préparation
1
Mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre de Cacao Spicy Chai et les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte à biscuits.
2
Incorporez les pépites de chocolat blanc et mélangez-les à la pâte.
3
À l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules de pâte à biscuits, placez-les sur une assiette et mettez-les au réfrigérateur pendant 2 heures.
4
Enfin, préchauffez le four à 200 °C, placez les boules de pâte à biscuits sur une plaque de cuisson doublée de papier sulfurisé en laissant de l'espace entre chaque biscuit, et faites cuire environ 12-13 minutes.
Commencez votre journée avec une touche vibrante à un classique du petit-déjeuner ! Ce pain perdu au matcha est crémeux, savoureux et agrémenté d’une note de matcha pour dynamiser votre...
Certaines recettes semblent créées pour l’été – et celle-ci en fait partie. La Salade Green Goddess réunit tout ce dont vous avez besoin lorsque vous recherchez de la fraîcheur, de...
Si vous aimez le contraste entre le sucré et l’épicé, ces snacks à la pomme relevés d’une touche de Spicy Chai deviendront votre nouvelle obsession. Croquants à l’extérieur, fondants à...
El reserve está buenísimo