website Ignorer et passer au contenu
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES

Tartinade au cream cheese et matcha

10 min 4

Vous n'avez besoin que de cream cheese et de matcha. Dans notre cas, nous avons mélangé 4 cuillères à soupe de cream cheese avec 2 g de Matcha Original. Si vous souhaitez un vert plus intense, ajoutez simplement plus de matcha.

Nous avons servi la crème avec une confiture maison de framboises et de chia, sans sucre ajouté.

Ingrédients

Pour la crème :

  • 4 cuillères à soupe de cream cheese
  • 2 g de Matcha Original

Pour la confiture :

  • Framboises (fraîches ou surgelées)
  • Jus d'un demi-citron
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia

Préparation

1
Mélangez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux. Ensuite, ajoutez le matcha et mélangez de nouveau jusqu'à ce qu'il soit entièrement incorporé et uniformément coloré.
2
Pour la confiture, écrasez les framboises avec le jus de citron et incorporez les graines de chia. Étalez le fromage à la crème et la confiture sur le pain, et c'est prêt à manger.
Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée..

Autres Recettes

Sélectionnez les options