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Soupe detox au matcha

30 min 2

Si vous recherchez une option saine et revitalisante, cette soupe detox au matcha est parfaite pour vous. Avec une combinaison d'ingrédients frais et nutritifs tels que les épinards, le persil et le chou-fleur, enrichie par le pouvoir antioxydant du matcha, cette recette ne se contente pas de détoxifier votre corps, mais elle vous apporte également énergie et saveur. Parfaite à tout moment de la journée, cette soupe vous aidera à vous sentir rafraîchi et léger.

Ingrédients :

  • 2 1/2 poignées d'épinards tendres
  • 1 poignée de persil haché
  • 1/2 chou-fleur
  • 1/2 oignon, haché
  • 2 g de Matcha Original
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de lait de coco
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge (AOVE)
  • Pousses de radis japonais et graines de citrouille pour garnir

Préparation

1
Chauffez l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites-le sauter doucement. Ajoutez le chou-fleur et faites-le sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne plus tendre.
2
Ajoutez le bouillon de légumes, couvrez avec un couvercle et portez à ébullition. Une fois les légumes tendres, ajoutez les épinards tendres, le persil, le gingembre, le matcha et la crème de coco. Laissez mijoter pendant encore 1,5 minute.
3
Mixez avec un mixeur plongeant et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
4
Garnissez avec les pousses, les graines de citrouille et un filet d'huile d'olive avant de servir et savourez !
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