website Ignorer et passer au contenu
🍵 PROMO 7e ANNIVERSAIRE
💥 Jusqu’à 25 % de réduction
FIN DANS
00 Jours
:
00 Heures
:
00 Min.
:
00 Sec.

Sangria au matcha

30 min 4

L’été évoque les retrouvailles, les repas prolongés en famille ou entre amis, et le plaisir de savourer une boisson fraîche sous le soleil. Si la version classique inclut souvent du vin, nous vous proposons aujourd’hui une alternative tout aussi délicieuse — et bien plus saine — avec une touche d’originalité : la sangria au matcha.

Cette version sans alcool remplace le vin par des jus naturels et intègre notre Matcha Premium, qui lui confère non seulement une couleur verte éclatante, mais aussi tous les bienfaits antioxydants et énergisants du matcha. Le résultat ? Une boisson fruitée, rafraîchissante et idéale en toute circonstance : d’un brunch entre amis à un moment de détente sur la terrasse.

Ingrédients :

  • 3 g de Matcha Premium
  • 60 ml d’eau tiède
  • 1 pomme verte (coupée en dés)
  • 2 kiwis (pelés et coupés en dés)
  • 2 poignées de raisins verts
  • 2 citrons verts (un pressé, un en rondelles)
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • 250 ml de jus de pomme
  • 500 ml de jus de raisin (la base façon sangria, mais en version saine)
  • 250 ml d’eau gazeuse bien fraîche

Préparation

1
Coupez les fruits et pressez un des citrons verts. Fouettez le matcha avec l’eau tiède à l’aide de votre fouet ou mousseur préféré.
2
Dans un grand pichet, mélangez les fruits coupés, la menthe et le matcha. Versez les jus et mélangez soigneusement.
3
Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que la boisson soit bien fraîche. Juste avant de servir, ajoutez l’eau gazeuse. Et voilà : un toast sain, sans alcool et plein de saveurs.
Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée..

Autres Recettes

Sélectionnez les options