Aujourd'hui, nous vous présentons une recette savoureuse qui vous mettra l'eau à la bouche ! Pâtes au pesto de pistache et matcha, délicieuses et incroyables ! 💚
Ingrédients
1 poignée de pistaches décortiquées (40-50 g)
Un filet d'huile d'olive (20-30 g)
2 g de matcha culinaire
Sel
Basilic frais
Pâtes (celles que vous utilisez habituellement)
Préparation
1
Préparez tous les ingrédients : pistaches, huile d'olive, sel, basilic frais et matcha culinaire. Faites bouillir les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
2
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
3
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture semblable à une sauce. Si c'est trop épais, vous pouvez ajouter plus d'eau de cuisson.
4
Dressez les pâtes et ajoutez plus de sauce par-dessus. En option, ajoutez du poivre, des pistaches hachées et du fromage râpé selon votre goût. Cette recette ne déçoit jamais !
Le pop-corn est une collation classique et polyvalente, parfaite pour toutes les occasions. Cependant, si vous cherchez à lui donner une touche originale et saine, le pop-corn au matcha est...
Avec cette recette, vous pourrez préparer de délicieuses gaufres sans gluten ni lactose et y ajouter notre ingrédient préféré : le matcha. Êtes-vous prêt à les préparer ?🥰