Aujourd'hui, nous vous présentons une recette savoureuse qui vous mettra l'eau à la bouche ! Pâtes au pesto de pistache et matcha, délicieuses et incroyables ! 💚
Ingrédients
1 poignée de pistaches décortiquées (40-50 g)
Un filet d'huile d'olive (20-30 g)
2 g de matcha culinaire
Sel
Basilic frais
Pâtes (celles que vous utilisez habituellement)
Préparation
1
Préparez tous les ingrédients : pistaches, huile d'olive, sel, basilic frais et matcha culinaire. Faites bouillir les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.
2
Mélangez tous les ingrédients et ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
3
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une texture semblable à une sauce. Si c'est trop épais, vous pouvez ajouter plus d'eau de cuisson.
4
Dressez les pâtes et ajoutez plus de sauce par-dessus. En option, ajoutez du poivre, des pistaches hachées et du fromage râpé selon votre goût. Cette recette ne déçoit jamais !
Commencez votre journée avec une touche vibrante à un classique du petit-déjeuner ! Ce pain perdu au matcha est crémeux, savoureux et agrémenté d’une note de matcha pour dynamiser votre...
Certaines recettes semblent créées pour l’été – et celle-ci en fait partie. La Salade Green Goddess réunit tout ce dont vous avez besoin lorsque vous recherchez de la fraîcheur, de...
Si vous aimez le contraste entre le sucré et l’épicé, ces snacks à la pomme relevés d’une touche de Spicy Chai deviendront votre nouvelle obsession. Croquants à l’extérieur, fondants à...