Cette mousse au chocolat est délicieuse avec notre petite touche spéciale ⭐ Nous ajoutons du Cacao Spicy Chai pour un goût légèrement épicé !
Ingrédients
200 g de chocolat noir
400 ml de crème à fouetter
7 g de gélatine
40 ml d'eau
4 à 5 g de Cacao Spicy Chai
Toppings de votre choix
Préparation
1
Hydratez la gélatine avec de l'eau et dissolvez-la au micro-ondes pendant 20 secondes.
2
Dans un autre bol, ajoutez le chocolat et 100ml de crème fouettée, faites fondre au micro-ondes par tranches de 20 secondes et mélangez. Ajoutez le Cacao Spicy Chai, et la grenétine. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3
Dans un bol, ajoutez les 300 ml restants de crème et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez-la au mélange de chocolat avec des mouvements enveloppants.
4
Répartissez et réfrigérez pendant 1 heure. Décorez comme vous le souhaitez avant de servir.
Vous cherchez un dessert simple mais gourmand ? Cette tarte poire, chocolat et rooibos est le choix parfait. Avec seulement trois ingrédients, elle est incroyablement facile à préparer, naturellement sucrée...
Si vous aimez les tartinades maison, cette version noisette et matcha est une délicieuse variante à essayer. Crémeuse, naturellement sucrée et infusée de la saveur terreuse du matcha, elle est...
Vous cherchez une version créative et saine des pâtes traditionnelles ? Ces pâtes au chou-fleur et au matcha combinent la douceur naturelle du chou-fleur avec la saveur terreuse et vibrante...