website Ignorer et passer au contenu
✨ BLACK FRIDAY !
💥 Jusqu'à 30 % de réduction sur tout
FIN DANS
00 Jours
:
00 Heures
:
00 Min.
:
00 Sec.

Mousse au chocolat Spicy Chai

1,5 heures 6 personnes
Cette mousse au chocolat est délicieuse avec notre petite touche spéciale ⭐ Nous ajoutons du Cacao Spicy Chai pour un goût légèrement épicé !

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 400 ml de crème à fouetter
  • 7 g de gélatine
  • 40 ml d'eau
  • 4 à 5 g de Cacao Spicy Chai
  • Toppings de votre choix

Préparation

1
Hydratez la gélatine avec de l'eau et dissolvez-la au micro-ondes pendant 20 secondes.
2
Dans un autre bol, ajoutez le chocolat et 100ml de crème fouettée, faites fondre au micro-ondes par tranches de 20 secondes et mélangez. Ajoutez le Cacao Spicy Chai, et la grenétine. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3
Dans un bol, ajoutez les 300 ml restants de crème et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez-la au mélange de chocolat avec des mouvements enveloppants.
4
Répartissez et réfrigérez pendant 1 heure. Décorez comme vous le souhaitez avant de servir.
Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée..

Autres Recettes

Sélectionnez les options