Cette mousse au chocolat est délicieuse avec notre petite touche spéciale ⭐ Nous ajoutons du Cacao Spicy Chai pour un goût légèrement épicé !
Ingrédients
200 g de chocolat noir
400 ml de crème à fouetter
7 g de gélatine
40 ml d'eau
4 à 5 g de Cacao Spicy Chai
Toppings de votre choix
Préparation
1
Hydratez la gélatine avec de l'eau et dissolvez-la au micro-ondes pendant 20 secondes.
2
Dans un autre bol, ajoutez le chocolat et 100ml de crème fouettée, faites fondre au micro-ondes par tranches de 20 secondes et mélangez. Ajoutez le Cacao Spicy Chai, et la grenétine. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3
Dans un bol, ajoutez les 300 ml restants de crème et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez-la au mélange de chocolat avec des mouvements enveloppants.
4
Répartissez et réfrigérez pendant 1 heure. Décorez comme vous le souhaitez avant de servir.
Si vous recherchez une option saine et revitalisante, cette soupe detox au matcha est parfaite pour vous. Avec une combinaison d'ingrédients frais et nutritifs tels que les épinards, le persil...
Cette salade vibrante et nutritive associe l'acidité du pamplemousse, la douceur crémeuse de l'avocat et les notes terreuses de la vinaigrette au matcha, offrant un équilibre parfait de saveurs et...
Si vous avez 30 minutes de libre, vous devez préparer ces délicieux biscuits au sésame et au thé rooibos 🤎. Ils sont sains et faciles à réaliser, mais surtout… ils...