Cette mousse au chocolat est délicieuse avec notre petite touche spéciale ⭐ Nous ajoutons du Cacao Spicy Chai pour un goût légèrement épicé !
Ingrédients
200 g de chocolat noir
400 ml de crème à fouetter
7 g de gélatine
40 ml d'eau
4 à 5 g de Cacao Spicy Chai
Toppings de votre choix
Préparation
1
Hydratez la gélatine avec de l'eau et dissolvez-la au micro-ondes pendant 20 secondes.
2
Dans un autre bol, ajoutez le chocolat et 100ml de crème fouettée, faites fondre au micro-ondes par tranches de 20 secondes et mélangez. Ajoutez le Cacao Spicy Chai, et la grenétine. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3
Dans un bol, ajoutez les 300 ml restants de crème et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez-la au mélange de chocolat avec des mouvements enveloppants.
4
Répartissez et réfrigérez pendant 1 heure. Décorez comme vous le souhaitez avant de servir.
Commencez votre journée avec une touche vibrante à un classique du petit-déjeuner ! Ce pain perdu au matcha est crémeux, savoureux et agrémenté d’une note de matcha pour dynamiser votre...
Certaines recettes semblent créées pour l’été – et celle-ci en fait partie. La Salade Green Goddess réunit tout ce dont vous avez besoin lorsque vous recherchez de la fraîcheur, de...
Si vous aimez le contraste entre le sucré et l’épicé, ces snacks à la pomme relevés d’une touche de Spicy Chai deviendront votre nouvelle obsession. Croquants à l’extérieur, fondants à...