Rafraîchissant, onctueux, et parfaitement équilibré entre douceur naturelle et énergie durable. Une boisson idéale pour les journées chaudes ou comme pause gourmande et saine.
Ingrédients
Glaçons à base de boisson végétale
3 g de Matcha Chocolat
1 cuillère à soupe d’érythritol
Préparation
1
Placez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse et onctueuse.
2
Versez dans un verre. Ajoutez de la crème fouettée. Saupoudrez un peu de Matcha Chocolat par-dessus pour décorer.
Noël est une période unique de l'année, pleine de célébrations, de réunions familiales et de rencontres entre amis. C’est un moment pour profiter, se déconnecter de la routine et savourer...
Gut health has become a fundamental pillar for overall well-being. Our microbiota —the ecosystem of microorganisms that inhabit the gut— not only influences digestion but also immunity, mood, and even...
De nombreuses personnes ont commencé à prendre soin d’elles en intégrant des aliments riches en collagène ou des suppléments dans leur alimentation quotidienne. Une consommation accrue de collagène s’accompagne de...