Rafraîchissant, onctueux, et parfaitement équilibré entre douceur naturelle et énergie durable. Une boisson idéale pour les journées chaudes ou comme pause gourmande et saine.
Ingrédients
Glaçons à base de boisson végétale
3 g de Matcha Chocolat
1 cuillère à soupe d’érythritol
Préparation
1
Placez tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez jusqu’à obtention d’une texture lisse et onctueuse.
2
Versez dans un verre. Ajoutez de la crème fouettée. Saupoudrez un peu de Matcha Chocolat par-dessus pour décorer.
De nombreuses personnes ont commencé à prendre soin d’elles en intégrant des aliments riches en collagène ou des suppléments dans leur alimentation quotidienne. Une consommation accrue de collagène s’accompagne de...
Si vous avez déjà entendu parler de la protéine Whey, vous l’avez probablement associée au monde du fitness. Mais cette protéine offre bien plus d’avantages sur le plan nutritionnel, apportant...
Ces dernières années, le collagène est devenu l’un des suppléments les plus populaires dans le monde de la beauté et du bien-être. Mais ce que beaucoup de gens ignorent, c’est...