Nous vous montrons comment faire ces délicieuses barres énergétiques au matcha que vous pouvez emporter partout 🤩.
Ingrédients
2 tasses de flocons d'avoine
1/2 tasse de raisins secs sultanines
1/2 tasse d'amandes
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 cuillère à café de sel
1/2 tasse de miel ou de sirop d'agave
1 banane écrasée
2 grammes de matcha culinaire
100 g de chocolat noir pour la fonte
Préparation
1
Versez les flocons d'avoine dans un bol avec les sultanes, les amandes hachées, le chia, le sel et le matcha. Mélangez bien.
2
Ajoutez le miel ou le sirop d'agave et mélangez à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien réparti. Coupez une banane et écrasez-la jusqu'à ce qu'elle soit écrasée. Ajoutez-la au mélange et remuez.
3
Versez le mélange dans un plat en verre, étalez-le bien et aplatissez-le un peu pour qu'il soit compact. Faites cuire au four (préchauffé) à 180º pendant 5-10 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
4
Une fois refroidi, nous pouvons le couper en morceaux et les tremper dans un peu de chocolat noir.
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