website Ignorer et passer au contenu
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES
LIVRAISON GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 35 €
🚚 EN 48-72 HEURES

Barre de coco, matcha et collagène

3 heures 4
Cette fois-ci, la star est le supplément Matcha Collagen, qui combine quatre ingrédients essentiels pour améliorer la santé de la peau, des os et des tendons : des peptides de collagène, du magnésium, de l'acide hyaluronique et du thé matcha. Une manière différente de consommer du collagène. Tout cela, dans le style de Raffaello. 🤤

Ingrédients

  • 1 boîte de lait de coco 🥥
  • 50g de fécule de maïs
  • Édulcorant au goût
  • Une tablette de chocolat blanc
  • Noix de coco râpée
  • 3g de Matcha Collagen à base de collagène bovin, saveur matcha

Préparation

1
Préparez tous les ingrédients.
2
Chauffez le lait de coco, la fécule de maïs, l'édulcorant de votre choix et 3 g de Matcha Collagen dans une casserole, en remuant jusqu'à épaississement.
3
Versez dans un moule et réfrigérez pendant quelques heures. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes et, une fois fondu, mélangez-le avec la noix de coco râpée.
4
Une fois le bloc solidifié, démoulez-le. Placez la crème de chocolat blanc et de noix de coco dessus.
Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée..

Autres Recettes

Sélectionnez les options