Gâteau au fromage au matcha

Ingrédients pour 6 personnes:
- 20 Biscuits Maria
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- Jus d’un demi citron
- 400 g de Fromage de Philadelphie
- 8 g de matcha 100% bio
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Écraser les cookies
- Ajouter les biscuits écrasés dans une casserole avec le beurre à feu moyen et remuer jusqu’à dissolution. Reserver.
- Graisser un moule à tarte avec du beurre ou de l’huile et y verser le mélange de biscuits et de beurre. Réservez le mélange au réfrigérateur.
- Ajoutez le fromage de Philadelphie dans un bol et ajoutez le sucre . Remuer vigoureusement avec un mélangeur ou à la main jusqu’à ce qu’il reste un mélange homogène.
- Saupoudrer la poudre de thé matcha dans le mélange jusqu’à dissolution.
- Ajoutez 1 oeuf au mélange et battez vigoureusement, une fois qu’il est complètement intégré, vous pouvez ajouter les trois oeufs restants un par un.
- Une fois que vous avez le mélange homogène, ajoutez lejus de citron.
- Retirer la base du gâteau du réfrigérateur et verser le fromage à la crème avec du thé matcha.
- Réglez la température du four à 160 ° C et faites cuire pendant 30 minutes , jusqu’à ce que la tarte soit légèrement gonflée.
- Une fois terminé, laissez-le refroidir à température ambiante, puis conservez-le au réfrigérateur pendant au moins 4 à 6 heures.