Fraises au chocolat au thé matcha

Ingrédients:
- 190 g de chocolat blanc (29% cacao)
- 150 g de fraises
- 10 g de matcha bio
- Bien laver les fraises et les laisser sécher sur du papier absorbant.
- Dans une casserole faire fondre le chocolat blanc au bain-marie. Une fois fondu, retirer du feu, laisser chauffer et ajouter le matcha tamisé. Bien mélanger et nous avons déjà le chocolat matcha.
- Tapisser un plateau qui va dans le congélateur ou le réfrigérateur de papier sulfurisé. Cueillez les fraises par la feuille et trempez dans le chocolat matcha. Placer sur le plateau avec suffisamment d’espace entre eux.
- Mettez le plateau avec les fraises au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse et que les fraises soient prêtes à servir . Si vous ne les consommez pas instantanément, vous pouvez également, une fois le chocolat durci, les déplacer du congélateur au réfrigérateur et les conserver au froid jusqu’au moment de servir.