Blocs de riz soufflé et matcha

Il est de @sarahhearts C’est une recette idéale pour initier les enfants au matcha ou pour se faire plaisir avec des antioxydants.
Vous souvenez-vous des céréales de riz soufflé typiques? Eh bien, dans cette recette, ils se combinent avec des guimauves et du matcha pour créer l’accompagnement idéal pour un après-midi de films à la maison.
De quoi aurez-vous besoin pour les faire?
30 grammes de beurre.
1 mini sac guimauves.
10 grammes de matcha.
1 extrait de vanille cuillère à café.
1.440 grammes de céréales de riz soufflé.
Quel est le processus?
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois fondu, ajouter les guimauves et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu et mélangé avec le beurre.
Ajouter le matcha en remuant jusqu’à ce que le mélange soit unifié. À ce moment, ajoutez l’extrait de vanille.
Retirez la casserole du feu. Ajouter la moitié des céréales et remuer pour couvrir le mélange précédent. Ensuite, mettez toutes les céréales restantes et répétez.
Prenez un plateau, couvrez-le de papier, vaporisez-le pour qu’il ne colle pas.
Maintenant, étalez tout le mélange que vous avez sur le plateau.
Coupez-le comme vous le souhaitez lorsqu’il a refroidi. Nous vous recommandons de le faire en cubes!